jueves, 11 de agosto de 2011

Técnicas Básicas del Maestro de Cocina

Técnicas Básicas del Maestro de Cocina
Ariel Rodriguez Palacios
Colección Utilísima

 

PDF | 61.92 MB | español
Hay ciertas técnicas básicas de elaboración de las comidas que todo buen chef debe conocer. Son esos detalles prácticos que habitualmente ningún libro de cocina explica y que, sin embargo, resultan esenciales para obtener los más sabrosos resultados.
A través de este espectacular manual de lujo, Utilísima pone a su alcance un auténtico curso de cocina para aprender a desarrollar esas técnicas con el mismo nivel de perfección de los mejores cocineros.
Paso por paso y con maravillosas fotografías a todo color, el dinámico y didáctico chef Ariel Rodríguez Palacios, conductor del programa Maestro de cocina de Utilísima Satelital y director de un importante instituto gastronómico le muestra con lujo de detalles todo lo que usted necesita saber para cocinar con auténtico nivel profesional:
    * Cómo limpiar y cortar vegetales.
    * Las claves del bridado, trozado y deshuesado del pollo.
    * La obtención de filetes de pescado.
    * El trabajo con carnes rojas, cerdo y conejo.
    * La preparación de la paella y el risotto.
    * La elaboración de pastas artesanales.
Y otros muchos secretos de quienes lucen con dignidad el gorro blanco. Además, a fin de que usted pueda poner manos a la obra y practicar las técnicas enseñadas, nuestro genial Maestro de cocina le presenta en este libro sus más impactantes y deliciosas recetas.
Un libro único en su género, indispensable para aficionados y expertos en el arte de la cocina.

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2 comentarios:

remanencia dijo...

esta extraordinario este libro, lo estoy descargando y muchas gracias,.

Personas como ustedes si que saben compartir el conocimiento para aquellos que no tenemos recursos

Anónimo dijo...

muchísimas gracias!!!!
pude descargar el libro perfectamente!!!